ПростО ПоZziтиffныЙ фоRRумь ^_^

Объявление

Ну вот наступила осень...время разбитых сердец,депрессии... Но мы стараемся не унывать!Админ вернулся!Давайте оживим наш форум^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПростО ПоZziтиffныЙ фоRRумь ^_^ » Love » Вы когда нибудь влюблялись?

Вы когда нибудь влюблялись?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

а?
Я много влюблялась,а любила тока один раз,И люлю до сих пор

0

2

Я воть хз... :) как-то мимо наверн всё проходит, что не замечаешь...  ^^

0

3

ZлОбнЫй ПуПс ЛёКоКо
нда...бывает.И к тебе придет Лове ^^

0

4

Loveless
Типа похоже... "И тебя вылечат :crazyfun: , и тебя вылечат :crazy: , и меня вылечат ^^ ..." Или... "Иди с Богом, сын мой, я благославляю тебя!" :rolleyes:

+1

5

ZлОбнЫй ПуПс ЛёКоКо
+1

0

6

Я тож влюблялась очч много, но не знаю, мне кажется, что сейчая я ЛЮБЛЮ, но я не уверена.....но мне бы хотелось, чтоб я реал Любила!!!!!! Потому что это очень светлое, замечательное чувство))) :blush:  :'(

0

7

МаРиШоНоК
да...однако,любовь не всегда приносит радость..*задумчиво свистя и глядя в потолок*

0

8

хм интересный вопрос. мне и самому интересно влюблялся ли я. что по сути такое любоь. это эйфорийное чувство?, радость, счастье, ведб многие принимают любоь или любленность за обочное как бы это сказать э хм скажу чуть чуть по другому. многие замечают челоека по внешности, это понятно но иногда некоторым людям больше и не надою просто красивая внешность и так далее короче да я влюблялся но это не было заимностью просто любовью к внешности вот и се

0

Вы здесь » ПростО ПоZziтиffныЙ фоRRумь ^_^ » Love » Вы когда нибудь влюблялись?