ПростО ПоZziтиffныЙ фоRRумь ^_^

Объявление

Ну вот наступила осень...время разбитых сердец,депрессии... Но мы стараемся не унывать!Админ вернулся!Давайте оживим наш форум^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПростО ПоZziтиffныЙ фоRRумь ^_^ » муZыка » Русский рок!

Русский рок!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

знаю,что Олька только "ЗА"!!!!Гы

0

2

Оо, Ритк... *готовьтесь слушать мега-нудную историю...* Я ж раньше его ненавидела, и всю русскую музыку тем более... не было для мя такова понятия... Я то думала "уу, русский рок, очередная херня, которые  наши переняли из других стран...", нда, щас это так... ты куда не позырь... слева говорят - "Дежавю - русские Fall Out Boy!!!"...  Справа "Да этот Билл на меня похож!" ПРИДУРКИ!!!
    АРИЯ например сама образовалась, ещё в огогойных годах - мега-чуваки! А Кино! Мм, кто ща круче Цоя поёт, да, мало таких осталось... Жалка его реально... Ща Земфира поёт его пестни... Она жжёт, жизненно поёт, прям за душу хватает... Я её ещё в классе 3*или не третем* слухала, у мя даж альбом есть - "Вендетта"... Сугой!  И недавно я на зайцы заскочила, скачала...  Потом ещё Пилот прёт... Сначала показалось ме не очч, но потом пропёрло... и чуваки такие ничё... Воть... Кипелов классно поёт... Клёво под него готовить... Как-то дома никаво не было, я врубила "Я своооообооооден!" на полную(надож соседей приучить к хорошей музыке, не долбёшку ж клубную целыми днями слушать! :| )... и ушла готовить на кухню... кидаю пельмешки варить... начинаеццо припев: я свободен, ляляля... И они у мя все мимо кастрюльки прыгают!!! Прям облом какой-то... но ничё... я собрала всё(благо на плите лежали...) кинула, потом сидела, кайфовала... Мм... Ещё есть Агата Кристи... Чуваки жесть какие прикольные... Жжгут однако... Правда я када их по вечерам слушаю, особенно када не высплюсь, как гипноз действуют...  :rolleyes: А ещё есть прикольная группа Lumen - молодцы ребята... Супир-мега пестни поют... ток у мя 7 штук не хватает и нигде не качаеццо... так обидно...  :'( Я их так летом обсирала, но потом как вставило(=пропёрло)... Я прям говорю, майне кайф, никому не дам! :playful:  А как пришлось извиняцо, я ж подружку ругала, говорила ей, типа чё за хрень ты слушаешь... а ребятки - альтернативщики, рокеры... крутые кароч... И ещё у солиста много-много фенек на руках, наш человек прям... Вдвойне зауважала... ну не красавчики, не модели... но ребятки нормальные, поют хорошо, играют... ме даж как-то показалось... Я слушала "2000 лет" и вживую и запись... Скажу честно, вживую как-то он круче поёт...  ^^ Но усёравно, мега-чуваки! Я прям не нарадуючь своему открытию... Воть... Я терь никада не буду обсирать руский рок, я его честна полюбила...  :love:

0

3

ZлОбнЫй ПуПс ЛёКоКо
ндаа......Бывает такое "озарение" ^^

0

4

Loveless
а главное, во время... :)

0

Вы здесь » ПростО ПоZziтиffныЙ фоRRумь ^_^ » муZыка » Русский рок!