ох,иногда они так достают!Начинают тебе угрожать,обзывать и вообще превращать жизнь вашу в сущий ад.
Делимся опытом и просим помощи
Бывшие друхи
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-03-05 14:16:37
Поделиться22008-03-11 19:43:29
Это уже не други, а суки... Уж простите... Кароч, было у мя в жизни одно носферату, преследует до сих, а сток лет прошло... Я ваще в шоке... я и так уж прячусь, и так... но всеравно, больной чел, никак не успокоиццо...
Поделиться32008-03-11 20:19:42
ZлОбнЫй ПуПс ЛёКоКо
ндаа...есть такие заразы.
Поделиться42009-04-01 23:17:06
Девчонки, вы канешн мя извините, но я с вами не согласна....вот у меня например никогда такого не было, а знаете почему? Объясняю...у меня много друзей...с кем то я общаюсь больше, с кем-то меньше...с кем то мы перестаём быть друзьями....но между нами остаются нормальные отношения...просто когда я с кем-то дружу, у нас равноправные отношения...ни я, ни она на не повышаем голоса, не командуем друг другом, потому что я никогда не дам себя в обиду(и это все знают), и подруга не даст....просто нужно уметь за себя постоять, и тогда тобой не будут командовать....в нашем мире нельзя быть слабой-съедят с потрохами!!! жизнь-это джунгли, а в джунглях есть закон -"каждый сам за себя" и его придумали неспроста....это моё мнение...и кстати не только моё.....народ...в детстве, это только начало, когда ты вырастаешь, таких людей*как вы выразились сук и т.д.* гораздо больше...и в универе, и на работе, и где только можно...так что учитесь быть сильнее и мужественние...