ПростО ПоZziтиffныЙ фоRRумь ^_^

Объявление

Ну вот наступила осень...время разбитых сердец,депрессии... Но мы стараемся не унывать!Админ вернулся!Давайте оживим наш форум^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПростО ПоZziтиffныЙ фоRRумь ^_^ » Парни » Парень вашей мечты

Парень вашей мечты

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

какой он,расскажите))Делимся тут своими мыслями и фантазиями ^_^

+1

2

Вай какой кавай... Мм... Надо подумать... какой он я не знаю... главное чтоб добрый был, весёлый, умный, любил мя такой какая я есть... Мрр... Голубоглазенькие нра ме... Эхх... О! Чтоб глаза красивые, ндя... Ну пусть будет парень как парень... Но я думаю таким я не очч в кассу.... ХО... :blink:

0

3

ну есть думаю такие парни которых больш интересует внутренний мир девушки *вы не думайте!я про душу!*

0

4

Да мы и снаружи ничё бум... хD Ахх... прЫнцы однако тока в сказках... :)

0

5

ZлОбнЫй ПуПс ЛёКоКо
а жалка.........

0

6

Дааа.... Но мож есть хорошие... Да, есть... Но они ленивые какие-то... Хех...  :love:

0

7

ZлОбнЫй ПуПс ЛёКоКо
ага

0

8

Ритк, а ты чё не рассказываешь... Слушаим всеми ухами...  :flag:

0

9

Ога, Рита, а о себе?

Ну а мне нра светленькие :cool: , *накаченные* ток не в прямом смысле слова, а чтоб от спорта какого нить.......примерно моего роста, ну повыше на полголовы максимум(пока по крайней мере).....вообщем такие, как *Кёа* из аниме одного иль такие как Димаська)))) Олька знает о ком я))))))) :blush:

Отредактировано МаРиШоНоК (2008-05-19 22:35:25)

0

10

:blush: Ну я вообще больше люблю темноволосых иль рыжих ^^ *краснею,вспоминая братика* Выше меня,не сильно накачанных,кавайненьких.....не с короткими волосами,больше все таки с длинными *до плеч,чуть короче и чуть длинее * ну вы поняли да...Но все таки я больше предпочитаю парней с красивой душой,не таких,как остальные...ну чего вам еще сказать?...

+1

11

Yuki~
Няяя ^^ Точн парень мечты... Побольше бы таких  ^^

0

Вы здесь » ПростО ПоZziтиffныЙ фоRRумь ^_^ » Парни » Парень вашей мечты