ПростО ПоZziтиffныЙ фоRRумь ^_^

Объявление

Ну вот наступила осень...время разбитых сердец,депрессии... Но мы стараемся не унывать!Админ вернулся!Давайте оживим наш форум^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПростО ПоZziтиffныЙ фоRRумь ^_^ » Отдых » Прикольные случаи на отдыхе

Прикольные случаи на отдыхе

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

рассказываем ^^

0

2

Yuki~
Эммм... ме нада подумать... :)

0

3

Аа! Придумала... Кароч, была я в Питере... А ме родоки дали водку, ме нада компрес ставить... :) Так вот... Я её потихоньку попивала... ну было-то всего 2 раза... так вот... У нас прост тама соплюшки были, ну мы тяпнули - всё прошло сразу! Так вот када мы в тихую хряпали, нас палили!!!  :rofl: Притом... Сидим такие, говорим - "нада дверь на ключ закрыть" и тут дверь с ноги так открываецца, влетает девчёнка с криками "А ВОТ И Я!!!" Блин... я как вскрикну и потом по стенке на пол сползла... Жесть ваще...  Тока никому больше... про этот случай... :)

0

4

ZлОбнЫй ПуПс ЛёКоКо
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
А у нас жостко было.
Кароч у сестры значит.Вечер,тишина...По комнате летает мля.....Ну моль тоесть.Моя тетя *мать моей сестры* пришибла эту гадину.Еще одна появляется.Эту ттоже пришибают.Потом третью,пятую,десятую......Бедная моя тетя уже не выдерживает-
"Черт возьми,да что она трахнула?!"
Мы с сестрой сидим,у нас вот такая физиономия- О_о- а потом как начнем ржать.......Ну тетка потом тоже начала смеятся.В общем весь вечер сидели,смеялись.Не знаю как Вам,а нам было смешно *ну вы просто не слышали выражения с которым моя тетка сказала эту фразу.*

0

5

Yuki~
прикольно!! Хехехе...  :D

0

Вы здесь » ПростО ПоZziтиffныЙ фоRRумь ^_^ » Отдых » Прикольные случаи на отдыхе