Ну кароч, делимсо всякими происшествиями...
Прикольные шняги, которые случаются с вами в школе...
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-04-14 19:07:13
у нас один парень на географии когда его вызвали к доске сказал вместо "перисто-слоистые"...готовы?
мдя..о чем думают мальчики по утрам.Пацтулом валялись все.Включая географичку.
Поделиться32008-04-23 19:36:36
у одного пацана на звонке стоит директор да пошел ты в жопу директор и он зазвонил в самы классный момент зашел директор и у ме ээээээ у пацана звонит телефон
Поделиться42008-04-24 20:58:41
новка xDDDDDD
Поделиться52008-04-28 00:37:41
Хехе... Я даж забыла, что эт Ольк темку создала... *вспоминает обстоятельства того дня*
Итак... Такой случай был у нас в шк... иду я как-то по первому этажу, мимо раздевалок пупсов... дело было зимой, последние уроки, они все одеваюцца-собираюцца... маленькая девочка в розовом пуховичке*как ща помню, он был розззовый* одевала шапочку на свою головушку, но потеряв смысл происходящего из-за своего одноклассника-пупса уронила её на пол... С криками... "БЛЯ, ШАПКА УПАЛА!!" она её подняла, ударила ею того мальчика, отряхнула, одела и потопала... X_x Сугойно, нэ?
Потом исчё...
Иду по пупсястой стороне... 2 мальчика из класса примерно 3 стоят, что-то обсуждают... и мимо проходит девочка, первокласница-второкласница *особого различия я не вижу, они все одинаковые , что фторо, что перво, все мелкие...* Так вот, идёт она приспокойненька, а пацаны как заорут, показывая на неё пальцем: "Сиииииськи!!" Ппц, у деффачки шок! Она так и трусцой поскакала...
Поделиться62008-04-28 12:03:09
ZлОбнЫй ПуПс ЛёКоКо
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD *второй час валяется пацтулом*
Поделиться72008-04-28 16:58:26
Yuki~
Я мож потом ещё чё вспомню... Или чё мож случицца
Поделиться82008-05-11 17:32:44
ZлОбнЫй ПуПс ЛёКоКо
бум ждать бум ждать
Поделиться92009-03-15 11:07:24
ну эт так, короче, у меня на сообщениях стоит звук ЧТО НУЖНО, СМЕРТНЫЙ?-- вот , и меня как то выцзывают на немецком темы которую я не выучила, МЕНЯ СПАС МОЙ ТЕЛЕФОН,
Училка--"Новоселова, к доске"
Я--" поднимаю голову"
Телефон--" ЧТО НУЖНО, СМЕРТНЫЙ?"
Училка осела все ржут и меня НЕ ВЫЗВАЛИ))))