ПростО ПоZziтиffныЙ фоRRумь ^_^

Объявление

Ну вот наступила осень...время разбитых сердец,депрессии... Но мы стараемся не унывать!Админ вернулся!Давайте оживим наш форум^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПростО ПоZziтиffныЙ фоRRумь ^_^ » Дружба) » Существует ли дружба между мальчиком и девочкой?

Существует ли дружба между мальчиком и девочкой?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

может ли она быть?

0

2

А чё, нет чёль? Блин, а главное... Она же может быть разная... Воть я например не понимаю многих, почч если я допустим обща с мальчиком, то эт уж лове до гроба?? Ну чё, по-брацки типа поболтать низя, нет, надо придумать какуюнить херню! Так раздражает... ну симпатия есть, ляляля... достали... Прям воть эхх... Есть эта дружба, хотя многие думают что нет... по крайней мере, она сначала, а воть потом усякие лове и образуёццо...  ^^

+1

3

ZлОбнЫй ПуПс ЛёКоКо
^^

0

4

да существует и между прочим парни лучшие друзья они не когда не придадут кроме девчонок ( НО ЭТО НЕ ПРО НАС МЫ ЛУЧШИЕ) и кстати к ним можно обратиться почти за любой помощью такчто дружите с мальчиками и ничего не бойтесь

0

5

новка
угу.Я не только дружу со своим братом,я в него еще и....кхм.....влюблен......*^_^*

0

6

новка
Я согласна, но не совсем, да, парни реально ЛУЧШИЕ друзья, они безусловно лучше девчёнок, НО, почти ВСЕГДА дружба перерастаит во влюблённость или любовь.......скажу больше, любовь никада не будет настоящей, если ты с ним не была ХОРОШИМИ друзьями........а хороший, настоящий друг это тот, которому можно позвонить хоть в 3 часа ночи и поделиться проблемой,а он тебя выслушает, поддержет, поможет советом, и т.д.  И это не только моё мнение....я у многих спрашивала, они считают также........так что дружба БЫВАЕТ, но потом, как сказала Оля, она перерастает во что-то большее!!!!!!!!!!)))))))))

0

7

МаРиШоНоК
Эээ... Я мож так и говорила... но тока в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях... када друзья хотят остатья друзьями - они будут ими... захотят стать чем-то большим - станут... дело времени... :)

0

8

Оль - да..но опять же...не всегда...

0

Вы здесь » ПростО ПоZziтиffныЙ фоRRумь ^_^ » Дружба) » Существует ли дружба между мальчиком и девочкой?